Adecco filiale di Bologna Oriani cerca per la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per inserimento all'UNA HOTELS BOLOGNA CENTRO di Bologna (BO).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI:
Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
COSA OFFRIAMO?
Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
Mensa aziendale;
Percorsi di crescita professionale;
Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera;
Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI:
Esperienza pregressa in ruolo analogo;
Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
ORARIO:
Turni diurni e serali;
Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time