Adecco Italia S.p.A., filiale di Alessandria, ricerca la figura di un/a cuoco/a per la mensa di un'azienda cliente operante nel settore sanitario.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a o in posizioni analoghe
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie HACCP
- Capacità di lavorare in autonomia e in team
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e festivi: 38 ore settimanali, 7.30/14 - 16.30/19.30, massimo sei spezzati al mese altrimenti o mattina o pomeriggio.
Responsabilità:
- Preparazione e cottura di piatti seguendo le ricette e gli standard aziendali
- Controllo e gestione delle materie prime, con attenzione alla qualità e agli sprechi
- Pulizia e riordino degli spazi di lavoro e delle attrezzature
- Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente
Previsto inserimento con contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe.
Orario di lavoro: full-time, su turni.
Luogo di lavoro: Sezzadio (AL)
Competenze:
- Ottima manualità e precisione nella preparazione dei piatti
- Buone capacità organizzative e resistenza allo stress
Disponibilità oraria: flessibile, inclusi turni serali e festivi
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Full Time, Disp. Turni senza notte