Cuoco/a

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Piacenza, Piacenza
  • Data inizio
  • Job reference
    0044-3399
  • Riferimento esterno
    CUOCO/A-0044-3399
  • Filiale di riferimento
    Piacenza

Hai già avuto esperienza come cuoco e sei appassionato della tradizione culinaria piacentina?

Siamo alla ricerca di un cuoco per un ristorante nel settore della ristorazione e turismo, situato nella provincia di Piacenza. Cerchiamo una persona motivata e con una forte passione per la cucina, capace di esaltare i sapori del territorio attraverso piatti autentici e curati.

Requisiti:
- Conoscenza approfondita della tradizione culinaria piacentina.
- Esperienza di 2-3 anni nel settore della ristorazione.
- Precisione e abilità nella preparazione dei cibi: affettare pietanze, disossare la carne, sfilettare il pesce, preparare ingredienti.
- Ottima conoscenza delle modalità e tempistiche di cottura, con particolare attenzione ai piatti tipici locali.
- Capacità di mantenere pulito ed efficiente il luogo di lavoro, nel rispetto delle norme di igiene.
- Dimestichezza nell'utilizzo degli attrezzi da cucina.

Responsabilità:
- Gestione e coordinamento della cucina durante il servizio del ristorante.
- Preparazione ed elaborazione delle pietanze nelle giornate dedicate.
- Particolare attenzione alla produzione e preparazione di pasta fresca.
- Assicurare il normale svolgimento delle attività e il rispetto degli orari lavorativi.

Previsto inserimento con contratto commisurato all'esperienza.

Orario di lavoro: full time

Luogo di lavoro: provincia di Piacenza

Competenze richieste:
- Capacità organizzative.
- Capacità di lavorare sotto stress mantenendo alti standard di qualità.
- Puntualità e attenzione al dettaglio.
- Abilità comunicative per interagire con il team di lavoro.
- Problem solving per gestire eventuali imprevisti.

Se sei una persona appassionata, precisa e desiderosa di far parte di un ambiente dinamico, questa è l'opportunità giusta per te! Ti aspettiamo per portare la tua creatività e professionalità in cucina.

Responsabilità:

- Gestione e coordinamento della cucina durante il servizio del ristorante.
- Preparazione ed elaborazione delle pietanze nelle giornate dedicate.
- Particolare attenzione alla produzione e preparazione di pasta fresca.
- Assicurare il normale svolgimento delle attività e il rispetto degli orari lavorativi.

Previsto inserimento con contratto commisurato all'esperienza.

Orario di lavoro: full time

Competenze richieste:
- Capacità organizzative.
- Capacità di lavorare sotto stress mantenendo alti standard di qualità.
- Puntualità e attenzione al dettaglio.
- Abilità comunicative per interagire con il team di lavoro.
- Problem solving per gestire eventuali imprevisti.

Se sei una persona appassionata, precisa e desiderosa di far parte di un ambiente dinamico, questa è l'opportunità giusta per te! Ti aspettiamo per portare la tua creatività e professionalità in cucina.



Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).