Cuoco/a

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Valledoria, Sassari
  • Data inizio
  • Job reference
    0580-3318
  • Riferimento esterno
    CUOCO/A-0580-3318

Stiamo cercando un/una Cuoco/a Mensa per un'importante azienda nel settore della Ristorazione Collettiva. Se sei appassionato/a di cucina e hai esperienza nella preparazione di pasti per una grande utenza, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!

La risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei pasti per un gruppo di circa 20-25 persone.

L’incarico prevede un impegno di una giornata a settimana, per un totale di quattro ore, nella fascia oraria 10:30 - 14:30. Inoltre, è richiesta la disponibilità a lavorare in modo continuativo dal 25 al 30 agosto, mantenendo il medesimo orario.

Si offre inserimento immediato con un contratto al quarto livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi in somministrazione a tempo determinato fino al 31 dicembre 2025.

Per candidarti a questa posizione, è necessario avere esperienza nel settore e la capacità di gestire una cucina per una grande utenza.

Se sei una persona dinamica, appassionata di cucina e pronta a mettere le tue competenze al servizio degli altri, non esitare a inviarci la tua candidatura.

Luogo di lavoro: Valledoria

Competenze:
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Part Time mattino



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).