Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a per una azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva.
La risorsa dovrà gestire la cucina per mensa all'interno di struttura dedicata alle forze armate a Sanguinetto (VR)
Requisiti:
- Esperienza pregressa come Cuoco/a
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei cibi
- Capacità di gestire il lavoro in cucina in modo efficiente
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie
- Essere in possesso di attestato HACCP e ASR
- Disponibilità immediata
- Disponibilità lun-dom nella fascia oraria: 17:00-20:30
Responsabilità:
- Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite
- Gestione delle scorte e degli ordini di ingredienti
- Mantenimento dell'igiene e della pulizia in cucina
- Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio di qualità
Luogo di lavoro: Sanguinetto (VR)
Iniziale contratto a tempo determinato
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Sera