Adecco Italia Spa-filiale di Mirano cerca un cuoco/a con esperienza per azienda settore alimentare
La risorsa ideale dovrebbe avere esperienza pregressa nel settore della ristorazione (anche collettiva), con buone doti manuali e basi di cucina e che abbia voglia di sperimentarsi in una nuova attività come la produzione alimentare.
Orario di lavoro 6.5h al giorno su 6 giorni,con le seguenti turnazioni:
06.00 - 12.30
12.30 - 19:00
Iniziale contratto in somministrazione con ottime prospettive di assunzione diratta
Responsabilità:
Preparazione di pietanze della cucina tradizionale
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e dei processi di conservazione degli alimenti.
- Capacità di gestire in autonomia l’intero ciclo produttivo in cucina
- Esperienza nella gestione delle scorte e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Cucina regionale italiana
Magazzino - Inventario
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,