Adecco Italia Spa, filiale Bologna Oriani, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a:
- Cuoco/a
La risorsa si occuperà di preparazione pasti inizialmente presso un centro cottura di Anzola dell'Emilia. Successivamente, invece, lavorerà a rotazione in diverse mense aziendali situate sul territorio di Bologna e provincia (verrà riconosciuto il rimborso chilometrico).
Requisiti:
- Esperienza come cuoco/cuoca nella ristorazione collettiva
- HACCP
- Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Capacità di lavorare in team
Si offre contratto di lavoro iniziale a tempo determinato
Orario di lavoro: full time dal lun. al ven. dalle ore 05:00 alle ore 13:30 con 30 minuti pausa pranzo (nelle mense esterne si potrà iniziare anche più tardi)
Disponibilità oraria: Full Time
CCNL: FIPE
Livello contratto: 4
Benefits: Rimborso chilometrico
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,