Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a esperto/a per un centro cottura dedicato alla distribuzione pasti per mense, situato a Pordenone.
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, dalle 6.00 alle 14.00 (1 giorno infrasettimanale e 1 giorno sabato o domenica).
Responsabilità principali:
• Preparazione delle pietanze secondo il menù del giorno
• Predisposizione degli ordini relativi alla cucina
• Controllo delle merci in arrivo e gestione degli ordini
• Gestione delle relazioni con i clienti
Requisiti richiesti:
• Pregressa esperienza nella mansione e nella preparazione di piatti per grande distribuzione
• Conoscenza delle procedure di gestione di un centro cottura
• Attitudine al lavoro di squadra e precisione
Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi i requisiti richiesti, inviaci il tuo curriculum vitae.
Competenze:
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in mense
Disponibilità oraria: Full Time