Per conto di una rinomata struttura turistica situata a Moniga del Garda, Adecco è alla ricerca di un/una Cuoco/a da inserire all’interno dello staff di cucina.
La risorsa selezionata si occuperà di:
- Preparazione e gestione del servizio per una media di 70-100 coperti al giorno;
- Preparazione dei piatti secondo il menù, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
- Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP;
- Pulizia e riordino della postazione e degli strumenti di lavoro;
- Collaborazione con il personale di sala per un servizio coordinato e di qualità.
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in contesti turistici o stagionali;
- Buona capacità di gestione dei volumi;
- Autonomia, precisione e spirito di squadra.
Si offre:
- Contratto di lavoro stagionale con possibilità di crescita all’interno di un gruppo solido e in espansione, attualmente attivo con 8 ristoranti all’interno di strutture ricettive;
- Possibilità di alloggio;
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Orario di lavoro su due turni:
10:00 – 14:00
18:00 – 22:00
Disponibilità oraria: Full Time