Hai già avuto esperienza come cuoco/a?
Siamo alla ricerca di un/una cuoco/a per azienda cliente settore GDO.
Requisiti:
- Esperienza pregressa, anche in realtà diverse dalla grande distribuzione organizzata, come ristoranti e mense
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei giorni festivi
- Attitudine al lavoro di squadra
Responsabilità:
- Svolgimento di tutte le attività legate alla preparazione delle pietanze e dei piatti pronti di gastronomia, che verranno distribuiti sui punti vendita
Previsto inserimento con contratto diretto con l'azienda cliente, inizialmente a tempo determinato e con finalità assuntiva.
Orario di lavoro: 38 ore settimanali, distribuite dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a rotazione. Turni nella fascia oraria 07:00-15:00.
Luogo di lavoro: Arosio (CO)
Competenze:
- Capacità di lavorare in team
- Abilità nella gestione delle tempistiche in cucina
Disponibilità oraria: 38 ore settimanali, turni mattutini.
Disponibilità oraria: Full Time