Profilo
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire
nel ruolo di Cuoco/Cuoca per una realtà operante sita nella Vallesina. La
risorsa selezionata sarà responsabile della preparazione e presentazione di
piatti di qualità, garantendo il rispetto degli standard e delle normative
igienico-sanitarie vigenti.
Responsabilità
Nel periodo Ottobre-Febbraio la figura lavorerà solo nel fine settimana con possibilità di aumentare le ore di lavoro svolgendo altre mansioni all’interno della struttura.
Nel periodo invece di Marzo-Settembre la figura lavorerà full time con un giorno e mezzo di riposo. (domenica si lavora solo a pranzo)
Il/La candidato/a ideale ha maturato un'esperienza minima di 2 anni nel medesimo ruolo, preferibilmente in contesti strutturati. Si richiede una solida conoscenza delle tecniche di cucina, capacità di lavorare in team e di gestire con efficienza tempi e priorità. Completano il profilo passione per il settore, creatività e attenzione ai dettagli.
Si offre un ambiente di lavoro stimolante, con possibilità di crescita professionale. L'orario di lavoro sarà organizzato su turni, comprensivi di weekend e festivi, in base alle esigenze aziendali.
Skill e Professionalità
Preparazione di tutte le pietanze (antipasti, primi, secondi, contorni)
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).