Per azienda nostra cliente, ricerchiamo risorse per la posizione di Cuoco/cuoca per il centro di produzione pasti di Castelfranco Veneto. La risorsa farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi e risponderà al direttore di produzione.
Ti occuperai di:
- Ricezione ordini;
- Preparazione del menù del giorno;
- Inventario merce;
- Controllo qualità prodotto finito;
- Rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza.
Ti richiediamo:
- Diploma di istituto alberghiero nel settore cucina;
- Pregressa esperienza, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva;
- Disponibilità alla mobilità sul territorio;
- Disponibilità su turni e nei festivi (da lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a scalare).
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo e orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving e autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratto full time di 40 ore/sett.
Disponibilità oraria: Full Time