Adecco Fashion&Design, per la cucina di nuovo Hotel 4 Stelle Superior a Lido di Venezia, con apertura annuale, è alla ricerca di un/a
EXECUTIVE CHEF
Le sue principali responsabilità saranno:
- Organizzazione e supervisione dell'attività della cucina, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
- Pianificazione e creazione dei Menù
- Gestione del Personale di cucina: organizzazione dei turni, formazione e coordinamento del team di cucina.
- Gestione del rapporto con i Fornitori, degli ordini e controllo del budget
- Lavorare in sinergia con il team di sala per offrire un'esperienza completa e coinvolgente alla clientela.
Requisiti:
- Esperienza consolidata come Chef/Responsabile di Cucina, preferibilmente in contesti simili.
- Ottime capacità organizzative e di leadership, con attitudine al problem solving.
- Conoscenza approfondita delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP).
- Creatività e proattività nell'ideazione di piatti innovativi, nel rispetto della tradizione locale.
- Spiccate capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra.
Si offre:
- Contratto a tempo determinato di un anno con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato, inquadramento in base all'esperienza.
- Inserimento in un'azienda solida e in crescita.
- Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Luogo di lavoro: Lido di Venezia (VE)
Disponibilità oraria: Full Time