Per struttura alberghiera di lusso siamo alla ricerca di un/a Food and Beverage Manager con esperienza consolidata nel ruolo a livello internazionale.
La figura sarà responsabile della gestione delle attività di ristorazione, della pianificazione economica e del controllo qualità, garantendo un servizio d'eccellenza in linea con gli standard aziendali.
Responsabilità:
• Gestione completa delle attività legate alla ristorazione, in sinergia con il Corporate Chef e il Corporate Hotel Manager.
• Pianificazione del budget e approvvigionamento delle materie prime.
• Collaborare alla gestione degli eventi speciali, focalizzando l'attenzione sulle esigenze specifiche richieste dal cliente monitorando il food cost
• Verificare ed approvare tutte le richieste di approvvigionamento Food & Beverage
• Elaborare report riepilogativi per il controllo di gestione, sulla base dei dati inventariali ricevuti ogni mese;
• Monitorare giacenze magazzino F&B per una corretta gestione del budget
• Monitorare andamento costi di logistica per area F&B
• Definizione del Food Cost e gestione dei costi per garantire un servizio di alta qualità.
• Selezione dei prodotti, supervisione dei fornitori e gestione del menu.
• Assicurazione del rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP.
Requisiti:
• Laurea o diploma equivalente nel settore correlato;
• Esperienza consolidata nella gestione del Food & Beverage, preferibilmente in contesti internazionali.
• Capacità di pianificazione economica e gestione del budget.
• Ottime competenze comunicative e capacità di leadership.
• Conoscenza fluente della lingua inglese.
Sede di lavoro: Sanremo (IM)
Tipologia inserimento: Diretto a Tempo indeterminato
Esperienze lavorative:
Responsabile turistico alberghiero/catering (m/f) - 36 mesi
Titolo di studio:
Laurea Magistrale
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Ottimo
Disponibilità oraria: Totale disponibilità