Sei un professionista della gastronomia in cerca di una nuova sfida? Abbiamo un'opportunità imperdibile per te!
Stiamo cercando un/a ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA per la zona di Fornovo, a Parma. La nostra azienda cliente, una solida realtà nel settore della GDO, ha bisogno di te per arricchire il proprio team.
Le soft skills che cerchiamo sono la capacità di lavorare in gruppo, esperienza pregressa nella mansione, buone doti relazionali e predisposizione alla vendita. Per quanto riguarda le hard skills, è fondamentale che tu conosca in modo approfondito il prodotto e sappia utilizzare le strumentazioni tecniche come bilancia, coltelli, forni, e altro ancora.
Richiediamo almeno 1 anno di esperienza nel settore e la disponibilità a lavorare full time, 40 ore settimanali su 6 giorni, con turni che includono anche weekend e festivi.
Se sei appassionato/a di gastronomia, hai voglia di metterti in gioco in un ambiente dinamico e sei pronto/a a far parte di una squadra vincente, inviaci subito la tua candidatura!
Unisciti a noi e porta la tua esperienza nel mondo della gastronomia a un livello superiore.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link.
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Lingue conosciute:
Inglese
Competenze:
Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte