Per strutturata azienda alimentare con sede nel Valdarno Fiorentino siamo alla ricerca di:
un/a Quality Assurance Alimentare
La risorsa selezionata verrà inizialmente inserita con contratto di sostituzione maternità di 2 anni ma con ottime prospettive di prosecuzione successiva in caso di collaborazione positiva.
Il/ La candidato/a individuato/a sarà responsabile di garantire che prodotti e materie prime rispettino gli standard qualitativi e normativi richiesti.
Tra le principali mansioni previste dal ruolo rientrano:
- Eseguire controlli e verifiche lungo l'intero processo produttivo, dal ricevimento delle materie prime fino al prodotto finito.
- Monitorare i parametri qualitativi e segnalare eventuali non conformità.
- Collaborare con il team di produzione per implementare miglioramenti nei processi e nelle procedure.
- Compilare e aggiornare la documentazione relativa al sistema di gestione della qualità.
- Partecipare agli audit interni e alle verifiche ispettive.
Requisiti richiesti:
- Diploma o Laurea in ambito agroalimentare, chimico o equivalente.
- Preferibile ma non indispensabile esperienza, anche minima, in un ruolo analogo.
- Conoscenza delle normative in ambito alimentare e dei principali standard di qualità (es. HACCP, BRC, IFS).
- Capacità di analisi, precisione e attenzione ai dettagli.
- Buone competenze comunicative e predisposizione al lavoro in team.
Disponibilità oraria: Full Time