Questa è l'occasione per entrare in contatto con un'industria alimentare in forte sviluppo, che sta selezionando per la sede locale un/a Quality Manager.
La persona inserito in un ambiente multinazionale a matrice riporterà al Direttore globale della qualità e avrà la gestione di un team composto da 3 unità.
La persona si occuperà di :
Guidare l'implementazione dei sistemi per garantire la qualità dei processi e dei prodotti, la sicurezza alimentare, la tutela alimentare e i requisiti legali lungo tutta la catena di fornitura come indicato dalle linee guida di gruppo.
Guidare, formare e sviluppare il Dipartimento Qualità ed il suo team composto da 3 unità con una cultura della qualità orientata al miglioramento continuo.
Supervisionare le operazioni del sito di Parma per garantire elevati standard in termini di materiali, qualità dei prodotti, sicurezza alimentare, igiene, efficienza e riduzione degli sprechi, con l'obiettivo di ottimizzare i costi di qualità e non qualità.
Pianificare e monitorare audit interni ed esterni (es. BRCGS, IFS, Halal, Kosher) e supervisionare la gestione della documentazione relativa ai sistemi di qualità aziendali.
-Assicurare la corretta applicazione e verifica di sistemi come GMP, HACCP, Food Defence e Vulnerabilità Alimentare, con valutazioni dei rischi su allergeni, corpi estranei e pulizia.
Stabilire solidi piani di miglioramento per ridurre i reclami dei clienti e implementare strategie preventive a medio e lungo termine e ove necessario risolvere eventuali problematiche legate alla qualità e sicurezza alimentare.
Requisiti
Esperienza di almeno 5- 7 anni come Quality Coordinator, Junior Quality manager, Assicurazione e controllo qualità maturata preferibilmente in contesti industriali produttivi di stampo multinazionale/ multi site con organizzazione a matrice
Laurea in discipline tecnico scientifiche/ingegneristiche
Esperienza in sistemi di gestione della qualità, ad esempio QMS, GMP, sistemi di sicurezza alimentare (BRC, IFS, HACCP, ISO9001, FSSC), Kosher, Halal, Clean Label, UTZ, RSPO, frode/autenticità alimentare e legislazione alimentare
Conoscenza professionale della lingua inglese
Sede di Lavoro : Langhirano
Orario di lavoro : Full Time
Contratto : A tempo indeterminato, Ccnl Alimentari e industria
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Buono
Disponibilità oraria: Full Time