Adecco filiale di Bologna Oriani ricerca per la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni un/una:
MAITRE
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA'DI:
Garantire eccellenza nell'accoglienza, nell'assistenza e nell'erogazione del servizio verso gli Ospiti;
Gestire il proprio staff, programmare gli orari dei turni di lavoro, definire la mobilità tra i reparti interni e l'organizzazione durante i servizi;
Ricercare e selezionare il personale occasionale;
Applicare correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto;
Gestire le prenotazioni, la distribuzione del servizio e l'assegnazione dei ranghi;
Verificare e dirigere il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti cortese ed efficace;
Promuovere tutti i servizi ristorativi offerti in hotel;
Ricevere i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere;
Responsabilizzare tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
Garantire una corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore;
COSA OFFRIAMO?
Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
Percorsi di crescita professionale;
Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera;
Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI
Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro;
Ottima preparazione del settore Ristorazione;
Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua;
Documentata esperienza maturata in ruoli analoghi;
Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP);
Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. Word, Excel, Selz);
Diploma Alberghiero.
SEDE DI LAVORO: San Lazzaro (BO).
ORARIO: Full-time; Lun-Dom con giorno di riposo.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time