Adecco Italia S.p.A., per importante realtà multinazionale operante nel settore Alimentare, ricerca un* tecnico di microbiologia da inserire all'interno dello stabilimento di Oricola.
La risorsa sarà responsabile del monitoraggio di prodotti microbiologici per garantire la sicurezza alimentare del prodotto e la conformità ai requisiti TCCC, CCH, MEL e legali, gestirà ed analizzerà gli indicatori chiave di qualità dell'area di microbiologia.
Sarà inoltre responsabile della preparazione e della piena esecuzione del piano di micro campionamento, dell'identificazione delle specie microbiologiche, della preparazione ed il monitoraggio delle analisi.
Responsabilità:
RESPONSABILITA' PRINCIPALI.
• Applicazione dei sistemi di qualità alimentare (HACCP, ISO 22000/9001 GMP, ecc.)
• Ispezioni pre-operative delle linee di produzione, compresa la verifica sanitaria (CIP/ COP).
• Monitoraggio giornaliero ed esecuzione del piano di micro campionamento, compreso il monitoraggio ambientale
• Identificazione di specie microbiologiche
•Conservazione ed archiviazione dei registri con i risultati delle prove
• Compilazione di reportistiche settimanali e, in caso di risultati non standard, segnalazione dei risultati al responsabile
•Verifica delle attrezzature di laboratorio
• Attività di inventariato dei micro materiali di consumo
• Utilizzo dello strumento di registrazione SPC
• Monitoraggio dell'indice di igiene, comprese le ispezioni periodiche
• Supporto nel processo di gestione dello smaltimento:
La risorsa inserita parteciperà a riunioni HACCP e supporterà il team di QA in audit interni ed esterni
COMPETENZE TECNICHE RICHIESTE:
• Competenza nella gestione dei sistemi di qualità; ISO, HACCP, TCCC.
•Buona conoscenza dei processi di produzione e manutenzione.
•Almeno 1 anno di esperienza nel campo della microbiologia acquisita in FMCG Company
• Buona conoscenza dei metodi e delle tecniche microbiologiche.
Si offre contratto inizialmente a termine
Disponibilità oraria: Full Time, Disp. Turni con notte