Operaio/a alimentare

Nuovo
  • Categoria professionale
    Operai Generici - Addetto al confezionamento (m/f)
  • Data fine lavoro
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Offida, Ascoli Piceno
  • Data inizio
  • Job reference
    C9C8C504-1CE2-413E-B99A-6BFC3107352F
  • Riferimento esterno
    JN-102025-677987

Profilo

Hai maturato esperienza in ambito alimentare? Sei una persona flessibile, con buone capacità manuali e portato/a per il lavoro in team?
Se hai risposto sì, questa è l'offerta che fa per te!

Siamo alla ricerca di operai/e di produzione per storica ed importante azienda alimentare della provincia di Ascoli Piceno.



Skill e Professionalità

Si richiede:

  • esperienza in contesti produttivi;
  • molta attenzione per svolgere ruolo di controllo qualità visivo;
  • buona manualità per trattare la materia prima con delicatezza e attenzione.

Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, su orario giornaliero spezzato e/o due turni.

Si offre contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di lungo periodo. 



Informazioni Aggiuntive

I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).





I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).