L'operatore di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza
all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa
del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'
Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni
-cottura e farcitura delle tigelle;
- cottura dei primi;
- preparazione insalate;
- gnocco fritto;
- servizio di sala;
- cassa;
- caffetteria;
-riassetto del locale;
- preparazioni;
- ricezione/stoccaggio merci;
- apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZA
Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time.
Luogo di Lavoro: Forlì.
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva
Patente: B