L'operatore-operatrice di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza all'interno di ogni punto commerciale tutte le attività produttive, quelle accessorie, occupandosi del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni
preparazione cibo
servizio di sala;
cassa;
caffetteria;
riassetto del locale;
ordini;
ricezione/stoccaggio merci;
apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.
Skills:
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità , tolleranza allo stress.
Contratto in somministrazione con scopo di stabilità assuntiva.
Si propone contratto con finalità assuntive.
Sede di lavoro: Milano
Responsabilità:
preparazione cibo, cassa, ordini, pulizia
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte
CCNL: Turismo
Livello contratto: livello imp.
Osservazioni: contratto con scopo assuntivo