Adecco Italia spa ricerca per importante catena di ristoranti specializzata in cucina emiliana, presente sul territorio dal 2004 e attualmente in forte espansione, ricerca per prossima apertura:
OPERATORI DI RISTORAZIONE
L'operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni:
? cottura e farcitura delle tigelle; cottura dei primi; preparazione di insalate; preparazione di gnocco fritto;
? servizio di sala;
? servizio di cassa;
? caffetteria;
? riassetto del locale;
? ricezione/stoccaggio merci;
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: Diploma/ qualifica di tecnico dei servizi ristorativi
- Gradita esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail /GDO
- Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e conoscenza delle ricette e delle grammature.
Completano il profilo buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, dinamicità , tolleranza allo stress.
Si valutano per la posizione profili anche alla prima esperienza di lavoro.
Orario di lavoro: part time 20h/settimana su turni suddivisi 6 giorni su 7 nella fascia oraria 11:00 /22:00
Formazione e mobilità: Le figure selezionate svolgeranno una formazione su 3 giorni a settimana presso i punti vendita di Bologna, Modena e Milano. Le trasferte previste durante il periodo di formazione saranno regolarmente retribuite e interamente rimborsate, secondo le policy aziendali
Contratto offerto : iniziale tempo determinato di 1 mese con possibile inserimento
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte
Patente: B