Paninaro\a (m\f)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Addetto Fast Food
  • Data fine lavoro
  • Settore
    RETAIL
  • Località
    Firenze, Firenze
  • Data inizio
  • Job reference
    3102-1831
  • Riferimento esterno
    PANINARO\A(M\F)-3102-1831

Per storica realtà operante nella ristorazione veloce nel cuore del centro di Firenze, Adecco divisione specializzata nel settore FB ricerca 1 Addetto\a (m\f) al banco preparazione di panini e cassa.
Si richiede obbligatoria esperienza in ambito gastronomia, buon uso della macchina affettatrice e capacità nel taglio di salumi anche gestione della cassa. Si richiede conoscenza della lingua inglese a buon livello per la gestione della clientela straniera.
Si offre iniziale contratto in somministrazione con orario Full Time 40 ore, a rotazione dal lunedì alla domenica per 6 GG settimanali e 1 riposo, con turni di 6h40min ore comprensivi di pausa, nella fascia oraria dalle 07.30-16.30, inquadramento al 6-5 livello CCNL, da valutare in base all'esperienza.
Gradita minima conoscenza della lingua inglese, possesso HACCP in corso di validità.
work&study

Responsabilità:

preparazione dei panini e delle schiacciate e gestione della cassa



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
Grande distribuzione - Gestione area casse
Cucina - Esperienza in pub e fast food

Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva

CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)

Livello contratto: 5 5



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).