Adecco Tourism&Travel, specializzazione dedicata al settore hotellerie e hospitality, in collaborazione con rinomata catena alberghiera, seleziona personale di cucina per struttura zona Milano.
Se sei appassionato dell'ospitalità e desideri lavorare in un ambiente stimolante e dinamico, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando.
Requisiti:
- Preferibile esperienza pregressa nel settore alberghiero, come commis de partie o chef de partie
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, compresi i weekend e i giorni festivi
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione
Principali mansioni:
- Supportare nella preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello Chef
- Seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base agli standard
- Tenuta della cucina secondo normativa haccp
- Stoccaggio dei prodotti e conservazione.
- Rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi
Offerta:
- Impegno su turni dalle 5.30 alle 23.00
- Da lunedì alla domenica con riposi a rotazione
- Tipologia contrattuale in base alla disponibilità ed esperienza maturata
Disponibilità oraria: Totale disponibilità