Pizzaiolo

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
  • Località
    Mezzana, Trento
  • Data inizio
  • Job reference
    0332-2924
  • Riferimento esterno
    PIZZAIOLO-0332-2924

Siamo alla ricerca di un/a Pizzaiolo/a per un'importante struttura ricettiva situata a Mezzana in Val di Sole, in provincia di Trento.

Requisiti:
- Esperienza comprovata nella preparazione di pizze tradizionali e speciali
- Conoscenza delle tecniche di impasto e lievitazione
- Capacità di gestire autonomamente la preparazione degli ingredienti e la cottura delle pizze
- Precisione e attenzione ai dettagli nella presentazione delle pizze
- Disponibilità a lavorare i weekend e i giorni festivi

Responsabilità:
- Preparazione degli impasti e dei condimenti per le pizze
- Gestione della cottura delle pizze nel forno a legna con rotante
- Mantenimento dell'ordine e della pulizia della cucina e delle attrezzature utilizzate
- Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità

Offriamo:
- Contratto di inserimento diretto in azienda
- Retribuzione in linea con l'esperienza e le competenze del candidato/a
- Vitto e alloggio
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
- Possibilità di crescita professionale e formazione continua

Se sei appassionato/a di pizza e hai esperienza nel settore, invia il tuo curriculum vitae aggiornato. Sarà valutata la candidatura di tutti i profili in linea con i requisiti richiesti.

Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).