Per primaria realtà nel settore alimentare siamo alla ricerca di un Responsabile Controllo Qualità con espereinza di 5 anni nella posizione.
La risorsa individuata sarà il punto di riferimento tra Marketing, Laboratorio, Produzione e Manutenzione, garantendo il rispetto delle procedure aziendali in conformità alle normative cogenti.
In particolare si occuperà di:
• monitorare i processi di produzione in ottica di miglioramento continuo;
• supervisionare i GMP e monitorare i punti di controllo
• aggiornare le procedure e le Istruzioni Operative
• supervisione della tracciabilità
• Pest management control
• Supervisore dei fornitori
• Gestione dei reclami e delle NC
• Verificare i dati di sterilizzazione, pastorizzazione e controllo dei tank di stoccaggio;
• Aggiornare il piano di campionamento analisi, l'analisi dei rischi e il manuale di autocontrollo
• gestire e aggiornare le schede tecniche dei prodotti;
• verificare l'etichettatura dei prodotti secondo la normativa vigente
• guidare il gruppo HACCP
• rapportarsi con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio del prodotto finito e il controllo delle materie prime di approvvigionamento
• Gestione degli audit interni ed esterni
Si richiede:
• Laurea triennale o magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (preferibile attestato IFS, BRC, ISO 22000, ecc…)
• Precedente esperienza in Controllo Qualità nel settore alimentare in azienda
• Padronanza di Microsoft Excel e solide capacità analitiche.
• Spiccate doti comunicative e attitudine al lavoro di squadra.
Si offre inserimento diretto con retribuzione equiparata alla reale competenza ed esperienza della risorsa individuata
Esperienze lavorative:
responsabile del controllo qualità - 36 mesi
Competenze:
Chimica - Analisi qualitative, livello Buono
Produzione - Controllo qualità, livello Buono
Altro - Rapporti Controllo Qualità, livello Buono
Altro - Documentazione Conforme a Gmp, livello Buono
Altro - Qualità di Produzione, livello Buono
Disponibilità oraria: Totale disponibilità