Profilo
Come responsabile di sala, sarai coinvolto in tutte le attività
del ristorante, inclusi il coordinamento del team in cucina, in sala e nelle
operazioni di cassa. Sarai affiancato da un tutor
senior durante un periodo di formazione retribuito, durante il quale avrai l'opportunità di acquisire esperienza e competenze necessarie per il ruolo.
Responsabilità
- Coordinare il team in cucina, in sala e nelle operazioni di cassa
- Assicurare che le procedure operative siano seguite correttamente
- Garantire un servizio clienti di alta qualità
- Risolvere eventuali problemi o conflitti che possono sorgere durante il turno
- Assicurare che il ristorante sia pulito e ben mantenuto
- Gestire le risorse umane, inclusa la formazione e la valutazione delle prestazioni del personale
Skill e Professionalità
- Esperienza pregressa nel settore della ristorazione
- Ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team
- Motivazione a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita
- Disponibilità a lavorare nei giorni festivi e nei weekend
- Buona conoscenza della lingua italiana
Informazioni Aggiuntive
Si offre un contratto diretto a tempo determinato di 6 mesi, al 5 livello del CCNL del FIPE.
Sono previsti premi trimestrali e premio annuale al raggiungimento di obiettivi di vendita.
E' previsto un periodo formativo di 5 settimane per imparare a gestire il lavoro in autonomia.
Orario di Lavoro: 36 ore settimanali dal lunedì al domenica, con un giorno di riposo a rotazione.
Luogo di lavoro: Bologna o Casalecchio di Reno
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).