Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Sous chef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.
Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento della cucina, supportando l'Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.
Responsabilità principali:
-Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
-Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative HACCP
-Gestire comande, magazzino, forniture e contatti con i fornitori
-Supervisionare e monitorare food cost e cost of sales, garantendo l'equilibrio economico della cucina
-Contribuire a fornire un servizio eccellente in linea con il menu e gli standard aziendali
-Redigere report mensili e interfacciarsi con l'Executive Chef
-Partecipare attivamente alle operazioni in cucina, intervenendo anche in fase esecutiva
Requisiti richiesti:
-Esperienza minima di 10 anni nel ruolo di Sous Chef o Capo Partita
-Solida conoscenza della cucina italiana
-Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving
-Esperienza nella gestione del food cost e cost of sales
-Capacità di lavorare sotto pressione e gestire imprevisti
-Ottime capacità comunicative e relazionali
-Autorevolezza e precisione
-Affidabilità, entusiasmo e forte spirito di squadra
-Orientamento alla qualità e alla cura del dettaglio
Si offrono:
?? Contratto diretto in azienda: Tempo determinato iniziale con possibilità di inserimento a tempo indeterminat?? Sede: Milano
??RAL e inquadramento: Commisurati all'esperienza
Disponibilità oraria: Full Time