Adecco divisione specializzata nel settore hotellerie ricerca 1 Sous Chef (m\f) per Resort nella campagna toscana. Si richiede almeno 3\4 anni di esperienza consolidata nella mansione in contesti di lusso e disponibilità immediata per iniziale contratto diretto stagione 6+6. La risorsa lavorerà all'interno di brigata di 5 persone, contratto Full Time di 40 ore su 5 GG e 2 riposi con turni unici indicativi dalle 12.00\21.30-22.00 con pausa (la cucina chiude alle ore 23.00). Si offre inquadramento commisurato alla pregressa esperienza; gradita conoscenza della cucina toscana. Si offre alloggio in caso di risorsa residente fuori Firenze e\o che si sposta con i mezzi pubblici.
Si richiede HACCP valido, gradito possesso attestato sulla sicurezza.
Inizio contratto fine maggio 2025\inizio giugno 2025, la ricerca ha carattere d'urgenza.
Responsabilità:
cucina toscana
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Sufficiente
Competenze:
Cucina - Cucina regionale italiana, livello Ottimo
Altro - Sicurezza in Cucina, livello Ottimo
Altro - Lavorare come Personale di Cucina, livello Ottimo
Altro - Gestione della Cucina, livello Ottimo
Altro - Attrezzatura da Cucina, livello Ottimo
Altro - Cucina Italiana, livello Ottimo
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time
CCNL: Federturismo
Benefits: è previsto alloggio per residenti fuori provincia
Patente: B
Mezzo di trasporto: Motorino, Auto,