Adecco Milano Tourism sta ricercando, per un rinomato ristorante a Milano in zona Moscova, una figura di:
Sous Chef
Il candidato ideale sarà responsabile del coordinamento e della supervisione della brigata, dei turni del personale e della rota, della gestione delle comande e del magazzino, nonché dell'acquisto di prodotti e forniture.
Sarà inoltre responsabile di garantire l'equilibrio tra i costi aziendali, il food cost e il cost of sales, contribuendo a fornire un servizio impeccabile in conformità con il menu e le linee guida aziendali.
Si impegnerà nella redazione di report mensili, interfacciandosi e coordinandosi anche con l'Executive Chef.
Inoltre, sarà coinvolto nella parte operativa in cucina, nella gestione delle materie prime e dei contatti con i fornitori. Si occuperà dell'organizzazione dei turni orari del personale e del rispetto delle normative HACCP.
Requisiti del candidato:
-Esperienza di almeno 10 anni come Sous Chef o Capo Partita
-Ottima conoscenza della cucina italiana
-Ottime capacità di leadership, organizzazione, coordinamento e problem solving
-Conoscenza del food cost e del cost of sales
-Capacità di gestire lo stress e gli imprevisti
-Ottime doti comunicative e relazionali
Completano il profilo le seguenti caratteristiche:
-Persona autorevole e di estrema precisione
-Affidabilità ed entusiasmo
-Inglese fluente
-Automunito/a
Si offrono:
-Possibilità di crescita all'interno della realtà aziendale
-Contratto a tempo determinato, con possibilità di trasformazione in contratto a tempo indeterminato
-CCNL del Turismo
-La retribuzione sarà commisurata in base alla seniority del candidato
Disponibilità oraria: Full Time