Staff di Sala / Servizio ai Clienti

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Cameriere
  • Località
    Erba, Como
  • Data inizio
  • Job reference
    0358-2505
  • Riferimento esterno
    STAFFDISALA/SERVIZIOAICLIENTI-0358-2505
  • Filiale di riferimento
    Erba

Vuoi lavorare a contatto con le persone e cerchi un'opportunità nel settore della ristorazione?
Adecco seleziona candidati interessati a ruoli di sala e servizio ai tavoli per diverse realtà del territorio di Erba. Sono previsti inserimenti sia in strutture fisse che stagionali, con possibilità di crescita e continuità.

- Cosa farai:

Accoglienza clienti e cura del servizio ai tavoli

Gestione delle comande, servizio di piatti e bevande

Attenzione all'ordine e alla pulizia della sala

Supporto, se richiesto, alla cassa

- Cosa cerchiamo:

Preferibile esperienza anche breve in sala o al bar

Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi sera e weekend

Spirito di squadra, entusiasmo e predisposizione al contatto con il pubblico

- Dettagli:

Orario: Part-time o full-time, su turni (flessibilità apprezzata)

Contratto: Iniziale inserimento in somministrazione con possibilità di proroghe

Non hai esperienza? Nessun problema! Se sei motivato e desideri imparare, questa può essere l'occasione giusta per iniziare il tuo percorso nella ristorazione, con il supporto di Adecco.

Candidati subito inviando il tuo CV!

Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni con notte, Disp. Turni senza notte

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).