Profilo
Chi siamo? Dispensa Emilia è catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, siamo presenti sul territorio dal 2004 e siamo in un momento di forte sviluppo ed espansione. Per i nostri locali stiamo cercando risorse dinamiche e appassionate all’ambito della ristorazione.
Cosa farai? Lavorando con noi, sarai impegnato all'interno del locale a 360°. Le attività principali includono:
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Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità.
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Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
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Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico.
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Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti.
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Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino.
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Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva.
Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Responsabilità
Cosa farai? Lavorando con noi, sarai impegnato all'interno del locale a 360°. Le attività principali includono: • Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità. • Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare. • Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico. • Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti. • Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino. • Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva. Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Skill e Professionalità
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Benefit
Cosa offre l’azienda:
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V livello di inquadramento del CCNL del Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità)
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RAL: il pacchetto retributivo messo a disposizione dall’azienda è da intendersi come orientativo. Range 20.000 € – 23.000 €
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Coupon pasto dipendente di un massimo di 14€ da utilizzare presso tutti i nostri punti vendita
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Contratto a Tempo Determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a Tempo Indeterminato
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Part-time 36 ore settimanali, con possibilità di straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese
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Sistema di premi trimestrali erogati parte in welfare parte in busta paga
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Accesso a servizi di welfare aziendale e copertura sanitaria integrativa
Informazioni Aggiuntive
Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).