Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.
Per conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando una figura in qualità di Supervisore.
Previsto iniziale tempo determinato, scopo indeterminato.
Responsabilità:
La risorsa sarà impegnata all'interno del locale a 360°. Le attività principali includono:
•Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità.
•Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
•Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico.
•Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti.
•Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino.
•Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva.
Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Luogo di lavoro: Milano (Bicocca)
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio