Adecco in collaborazione con azienda multinazionale operante nel catering aeroportuale, con più sedi sia in Italia che all'estero, ricerca SUPERVISORI CATERING AEREO
Le risorse idonee lavoreranno all'interno del centro cottura di Cardano al Campo e presso l'Aeroporto di Malpensa.
Il ruolo prevede di garantire la corretta gestione e il coordinamento operativo dei voli in partenza e arrivo, assicurando che i servizi di catering siano erogati nei tempi, con gli standard qualitativi e di sicurezza richiesti dal cliente e in conformità alle procedure aeroportuali e aziendali.
Responsabilità principali:
- Monitorare i piani di volo giornalieri e verificare la corrispondenza tra programmi, ordini e dotazioni effettive.
- Supervisionare le operazioni di rifornimento catering a bordo assicurando il rispetto degli orari di slot assegnati.
- Interfacciarsi costantemente con Produzione, Magazzino e Trasporto airside
- Gestire le comunicazioni operative con la compagnia aerea e con il rappresentante del cliente
- Effettuare controlli qualità e igienico-sanitari sui voli in partenza, verificando la corretta applicazione delle procedure HACCP e sicurezza airside
-Segnalare eventuali anomalie o non conformità (ritardi, differenze di carico, equipment danneggiato) e predisporre la relativa reportistica
Offerta:
- Contratto full time, da lunedì alla domenica, su turni per 6 giorni a settimana (con 1 riposo a scalare).
- Impegno su turni, anche notturni
- Contratto iniziale 3/6 mesi iniziali
Requisiti:
- Esperienza minima di 1 anno in ambito operativo aeroportuale o logistica airside.
- Conoscenza delle procedure aeroportuali e delle regole di sicurezza airside.
- Preferibile familiarità con i sistemi informatici di pianificazione voli e gestione catering.
- Inglese operativo (livello B1 minimo)
- Disponibilità a lavorare su turni, anche notturni, weekend compresi
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Buono
Disponibilità oraria: Totale disponibilità