Tecnico di laboratorio (m/f)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Assistenziale / Paramedico / Tecnico
  • Data fine lavoro
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Tortona, Alessandria
  • Data inizio
  • Job reference
    0194-2402
  • Riferimento esterno
    TECNICODILABORATORIO(M/F)-0194-2402
  • Filiale di riferimento
    Novi Ligure

Per storica azienda alimentare attiva nel settore vinicolo situata a Tortona, ricerchiamo Un tecnico di laboratorio (m/f)

La figura, che risponderà direttamente all’Enologo, lavorerà su campioni di uva, mosto e vino in tutti i parametri richiesti con i materiali e macchinari a disposizione.

ATTIVITA':
•Gestione del laboratorio: manutenzione macchinari, ordini materiali e reagenti e pulizia.
•Gestione dei campioni, preparativa, rapporti di prova e certificati.
•Controllo stoccaggio e lavorazioni.
•Controllo imbottigliamento: dosaggi e microbiologia.


Responsabilità:

REQUISITI:

•Diploma ad indirizzo agrario/enologico/chimico preferibile o laurea triennale alimentare/chimica/biologica/enologia.
•Minimo di esperienza.
•Attitudine al lavoro manuale, precisione, ordine e pulizia.
•Requisito preferenziale: capacità collaborative ed organizzazione.

IMPEGNO: Part-time mattino

TIPOLOGIA DI CONTRATTO OFFERTO:
CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE
Contratto di lavoro: a tempo determinato con finalità di passaggio a tempo indeterminato
Retribuzione e inquadramento contrattuale saranno valutati in base alle competenze e all’esperienza realmente maturata



Disponibilità oraria: Part Time mattino

CCNL: Alimentari industria



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).