Per storica azienda alimentare attiva nel settore vinicolo situata a Tortona, ricerchiamo Un tecnico di laboratorio (m/f)
La figura, che risponderà direttamente all’Enologo, lavorerà su campioni di uva, mosto e vino in tutti i parametri richiesti con i materiali e macchinari a disposizione.
ATTIVITA':
•Gestione del laboratorio: manutenzione macchinari, ordini materiali e reagenti e pulizia.
•Gestione dei campioni, preparativa, rapporti di prova e certificati.
•Controllo stoccaggio e lavorazioni.
•Controllo imbottigliamento: dosaggi e microbiologia.
Responsabilità:
REQUISITI:
•Diploma ad indirizzo agrario/enologico/chimico preferibile o laurea triennale alimentare/chimica/biologica/enologia.
•Minimo di esperienza.
•Attitudine al lavoro manuale, precisione, ordine e pulizia.
•Requisito preferenziale: capacità collaborative ed organizzazione.
IMPEGNO: Part-time mattino
TIPOLOGIA DI CONTRATTO OFFERTO:
CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE
Contratto di lavoro: a tempo determinato con finalità di passaggio a tempo indeterminato
Retribuzione e inquadramento contrattuale saranno valutati in base alle competenze e all’esperienza realmente maturata
Disponibilità oraria: Part Time mattino
CCNL: Alimentari industria