Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Jesolo.
La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.
RESPONSABILITA':
- Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia
-Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce
-Supervisione e formazione del personale di reparto
-Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali
-Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP
-Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti
REQUISITI:
- Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico
- Dinamicità e flessibilità, proattività
- Passione e voglia di mettersi in gioco
ORARIO:
- full-time/part time
- dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
CONTRATTO:
- Contratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
- Fornitura divisa aziendale
Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio