Privacy Candidato

 

Clicca qui per scaricare il Facsimile della domanda di Candidatura


INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.Lgs. 30/06/2003, N.196

Gentile Signore/a,

Adecco effettua il trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto dei Suoi diritti, con particolare riferimento alla Sua riservatezza ed al Suo diritto alla protezione dei dati personali. Il trattamento dei Suoi dati personali è disciplinato assicurando un elevato livello di tutela degli stessi, nel rispetto della vigente normativa sulla privacy, attraverso rigorose disposizioni tecniche e regolamentari interne, nonché la previsione di specifici e periodici percorsi di formazione del proprio personale.

Come previsto dall'art. 13 del D.Lgs. 196/03, La informiamo che il trattamento dei dati forniti o comunque acquisiti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate a possibili finalità di ricerca e selezione del personale, somministrazione di lavoro, intermediazione e supporto alla ricollocazione del personale, esecuzione di un eventuale rapporto contrattuale, corsi di formazione o svolgimento di studi e ricerche statistiche, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, anche nel caso di eventuale comunicazione a terzi. L'eventuale trattamento dei dati dei Suoi familiari verrà effettuato per l'esclusiva finalità di esecuzione di un eventuale rapporto contrattuale con Lei instaurato.

I Suoi dati possono essere comunicati al personale della nostra società incaricato di effettuare i necessari trattamenti, ad altre filiali Adecco Italia S.p.A., collaboratori e responsabili esterni della società incaricati di eseguire operazioni del trattamento, a società collegate del Gruppo Adecco in Italia od all'estero, nell'ambito dell'Unione Europea od extra UE, a società clienti, enti o società terze per finalità funzionali all'attività delle stesse o della scrivente connesse direttamente od indirettamente all'eventuale esecuzione del contratto o rapporto di lavoro, anche a scopo di somministrazione, in adempimento di specifici obblighi imposti dalla normativa, da regolamenti o da contratti collettivi, anche aziendali previsti dalle stesse o per loro esigenze stragiudiziali o giudiziali, di sicurezza interna o verifiche amministrative.

I Suoi dati potranno essere altresì comunicati alla Borsa Continua Nazionale del Lavoro, ai sensi e per le finalità di cui all'art. 15 del D.Lgs. 276/2003.

Adecco Italia Holding di Partecipazione e Servizi S.p.A. è "responsabile del trattamento". L'elenco aggiornato degli altri responsabili del trattamento è agevolmente reperibile contattando il seguente numero di telefono: 02.88141.

I sopra descritti trattamenti dei Suoi dati potrebbero riguardare anche categorie di dati c.d. "sensibili". La invitiamo ad omettere dati non pertinenti in relazione alle specifiche finalità per cui ci sono conferiti.

Gli indirizzi di posta elettronica o numeri di telefono o fax conferitici potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni per le finalità sopra descritte o promozionali connesse a tali attività od all'esecuzione dell'eventuale rapporto contrattuale. A tale trattamento Lei potrà opporsi anche in seguito, in maniera agevole e gratuita, seguendo le indicazioni presenti nelle citate comunicazioni od inviando un'e-mail al seguente indirizzo: customer.service@adecco.it.

Le sono riconosciuti, in qualità di interessato, i diritti di cui all'art 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui Le evidenziamo, a titolo esemplificativo: - Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; - il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; - la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Titolare del trattamento è Adecco Italia S.p.A., con sede in Milano, Via Tolmezzo 15 (www.adecco.it).

Cordiali saluti

Adecco Italia S.p.A. Aut. Min. Prot. n° 1100-SG del 26.11.2004


DICHIARAZIONE DI CONSENSO


Il/La sottoscritto/a ____________________________________________________ acquisite le informazioni di cui all'art. 13 del D.Lgs. 196/03 A) Quanto al trattamento dei propri dati personali per finalità di ricerca e selezione del personale, somministrazione di lavoro, intermediazione e supporto alla ricollocazione del personale, corsi di formazione o svolgimento di studi e ricerche statistiche

[  ] Do il consenso
[  ] Nego il consenso

B) Quanto al trattamento dei propri dati personali rientranti nel novero dei dati c.d. "sensibili".

[  ] Do il consenso
[  ] Nego il consenso

C) Quanto alla comunicazione dei Suoi dati ai soggetti e per le finalità indicate nella presente informativa, anche con particolare riferimento alla comunicazione dei Suoi dati all'estero, nell'ambito dell'Unione Europea od extra UE

[  ] Do il consenso
[  ] Nego il consenso

D) Quanto all'utilizzo del Suo indirizzo di posta elettronica o numeri di telefono o fax per l'invio di comunicazioni a Lei od a terzi per finalità promozionali connesse alle attività della nostra società

[  ] Do il consenso
[  ] Nego il consenso

Sono consapevole che in mancanza del mio consenso, Adecco Italia S.p.A. non potrà dar corso ai trattamenti* od ai servizi indicati nella presente informativa.



Data: ____ / ____ / ______                                    Firma: _______________________________


*Attenzione: nel caso di negazione di consenso relativamente alle lettere A), B) e C) Adecco non potrà dar seguito ad alcun trattamento dei dati personali.