
Fondata nel 1954, Relais & Châteaux raccoglie 580 hotel e ristoranti unici in tutto il mondo, presenti in tutti i cinque continenti, che appartengono e sono gestiti da imprenditori indipendenti. Le dimore associate a Relais & Châteaux sono animate dal desiderio di salvaguardare e promuovere la ricchezza e la varietà delle cucine e delle tradizioni dell’ospitalità in tutto il mondo, affinché possano continuare ad essere tramandate e a prosperare, invitando i viaggiatori da ogni angolo del mondo a vivere dei “delicious journeys”.
Offerte di lavoro in Relais & Châteaux
- Estetista terapista – Hotel Borgo San Felice, Castelnuovo Berardenga (SI)
- Front Office Manager – Bellevue Hotel & SPA, Cogne (AO)
- Capo Partita primi – Castello di Guarene, Guarene (CN)
- Chef de Rang – Castel Fragsburg, Merano (BZ)
- Pasticcere – Castello di Guarene, Guarene (CN)
- Capo partita – Relais Il Falconiere & SPA, Cortona (AR)
- Commis di sala – Arnolfo, Colle Val d’Elsa (SI)
- Economato - Impiegato/a Amministrativo/a – Caesar Augustus, Anacapri (NA)
- Capo partita – Villa Abbazia, Follina (TV)
- Capo partita barbecue – Il San Corrado di Noto, Noto (SR)
- Commis di Cucina – Il San Pietro di Positano, Positano (SA)
- Sommelier(e) – Villa Crespi – Orta San Giulio (NO)
Tutte le offerte sono sul sito