Fattoria Toccaferro nasce da un pensiero che vive nelle cucine delle nonne e fra i sapori delle piccole botteghe di paese.
La sua filosofia si basa sull'utilizzo di ingredienti freschi e genuini, scelti a chilometro zero dai produttori locali, per riscoprire il vero sapore delle cose.
Gli stessi prodotti, selezionati e rispettati nel loro utilizzo all’interno dei ristoranti, possono essere acquistati dai clienti nella bottega di Toccaferro e portati nelle loro cucine.
Offerta: In tutti i suoi ristoranti Toccaferro offre sempre, pasta fresca fatta a mano, pane fresco, un impasto della pizza diverso ogni giorno, una vasta scelta di formaggi e salumi, carne di alta qualità e una deliziosa selezione di dolci casalinghi.
La vision di Fattoria Toccaferro è innovativa e radicata nella tradizione. Propone un'idea di territorialità che nasce dalle antiche ricette semplici e genuine.
Questo approccio permette di valorizzare le eccellenze locali, offrendo prodotti freschi e di qualità, riducendo al minimo la filiera.
La mission di Fattoria Toccaferro è di prendersi cura del proprio territorio, delle persone che lo lavorano, che lo vivono e che lo amano, puntando al benessere e alla felicità di tutti.
Questo si traduce nell’impegno costante a garantire la qualità e il rispetto delle tradizioni.
Attraverso le sue scelte, Fattoria Toccaferro aspira a creare un legame profondo con la propria comunità e a contribuire alla conservazione del patrimonio culinario locale.
Offerte di lavoro in Fattoria Toccaferro
Roma: